525全民配屋網, 525全民配屋網專家, 525全民配屋網好嗎, 525全民配屋網是真的嗎, 525全民配屋網評價, 525全民配屋網

現在當然可以啊!!
我之前有看到聯合報報導如下..
是我認識行健旅行社的業務轉給我的!
報導如下請參考...
他們一直有在出以色列 或是以色列約旦的旅遊團所以定期也會轉一些資訊給我!!
你可以參考他們家的看看哦!! 他們網站 WWW.UNOTOUR.COM.TW


以色列、巴勒斯坦 無限期停火

聯合報╱編譯李京倫/報導】2014.08.27

埃及官員廿六日宣布,以色列與巴勒斯坦武裝組織哈瑪斯已同意埃及提出的方案,從格林威治時間廿六日十六時(台北時間廿七日零時)開始無限期停火,為五十天來造成兩千兩百多人死亡的加薩戰事畫下句點。
巴勒斯坦方面表示,以色列同意放鬆對加薩的封鎖,讓救援物資和建材進入加薩。至於哈瑪斯要求在加薩興建一座機場和一個港口,將在一個月內另行討論。以色列官員證實已接受停火條件。
如果這項內容確定,代表哈瑪斯只爭取到二○一二年與以色列停火時同樣的條件。當時雙方經過一個多星期交戰後,哈瑪斯同意停止從加薩向以色列發射火箭,交換以色列逐步解除對加薩的封鎖。此後雙方停火直到最近這波衝突爆發,但停火期間加薩的封鎖並未放鬆太多。
二○○七年哈瑪斯以武力控制加薩後,以色列和埃及開始封鎖加薩,一百八十萬加薩居民幾乎無法對外貿易和旅行,每月只有數千人獲准離開。
不過,以巴在同意停火之際仍繼續交火。以色列戰機廿六日凌晨轟炸加薩市兩棟高樓,其中,住辦大樓「巴夏塔」被夷平,另一棟住商辦混合大樓「義大利大樓」遭重創。以軍發言人表示哈瑪斯將指揮機構等「恐怖分子機關」設在學校、醫院和大樓等平民區域內,因此遭到以軍攻擊。
這波持續五十天的衝突,起因是哈瑪斯分子綁架並殺害三名以色列青年,並向以色列發射火箭,以色列隨後派出戰機並一度出動地面部隊,對加薩還擊。聯合國和巴勒斯坦衛生官員統計,這次加薩戰爭七月八日爆發以來,造成至少兩千一百卅八名巴人喪生,一萬一千人受傷。聯合國估計,加薩有一萬七千棟房舍被毀,十萬人無家可歸。以色列方面共六十八人死亡,其中四人是平民。

參考資料 【2014/08/27 聯合報】@ http://udn.com/
本文出自: https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1514102801741525全民配屋網, 525全民配屋網專家, 525全民配屋網好嗎, 525全民配屋網是真的嗎, 525全民配屋網評價, 525全民配屋網
文章標籤
創作者介紹
創作者 盧木凌取蒙寸惋劫 的頭像
盧木凌取蒙寸惋劫

catherhawrowe的部落格

盧木凌取蒙寸惋劫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()